Selasa, 05 Maret 2013

Toko Syururi


Jasa Pembuatan Toko Online Syururi

HARI GINI BELUM PUNYA TOKO ONLINE??
YAH APA KATA DUNIA GAN??

cape deh
Toko Syururi  adalah solusi Anda yang ingin memiliki toko online dengan harga murah. Hanya dengan biaya Rp.100.000 Anda sudah dapat memiliki toko online menggunakan subdomain blogspot atau menggunakan custom domain Anda sendiri seperti www.namatoko.com


Jasa Toko Syururi bukan sekedar jasa pembuatan toko online, Jasa Pembuatan Website Pribadi| Website Application | Company Profile | WEB Sistem Informasi Akademik | Jasa Instalasi Komputer & Laptop Siap Antar Jemput Se-Jakarta dan Sekitarnya |Penjualan Template Premium Wordpress, Joomla | Desain Logo
SEO Marketing | Web Maintenance - Pengembangan Website | Desain Website | Advertising | Presentasi Animasi Flash dll


http://tokosyururi.blogspot.com
SsS
Beberaapa keunggulan dari Toko Syururi antara lain:
  • Desain Keren
  • Fitur Paten
  • Tanpa Biaya Bulanan
  • Tanpa Limit Bandwith
  • Tanpa Limit Space
  • SEO Friendly
Apa yang akan Anda dapatkan dengan Toko Syururi?
  • Registrasi subdomain blogspot (alamat toko Anda akan seperti ini: namatoko.blogspot.com)
  • Instalasi toko online sampai jadi
  • Full support pembelajaran dalam mengelola dan menambahkan katalog produk sampai Anda bisa

Jika Anda menginginkan instalasi menggunakan custom domain(www.namatoko.com) Anda akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp.200.000 dengan rincian:
  • Rp.100.000 biaya registrasi domain
  • Rp.100.000 biaya setting custom domain
  • FREE BONUS: custom logo atau header banner

Penasaran pengen liat demo toko online-nya kaya apa?

Bijimane gan? Tunggu apa lagi, buruan order hari ini juga sebelum ane berubah pikiran buat naikin harganya gan.

HARGA BULAN INI: Rp.100.000,-

HUBUNGI ANE VIA KONTAK DIBAWAH INI GAN
CALL/SMS: 0878 2460 6515
KONTAK VIA WEB PRIBADI ANE GAN: ahmadsyururi.com "Under Construction"


NOTE: Jangan di tunda-tunda...Ayo Order sekarang juga...
* Untuk mahasiswa bisa NEGO :D


FAQ's:

Tanya: Ko murah amat gan?
Jawab: Iya, karena Toko Syururi hanya membantu instalasi & ente tinggal pilih tampilannya mau gimana

Tanya: Bagaimana cara memasukan katalog produk baru gan?
Jawab: Kami akan mengajarkan pada Anda hingga Anda bisa.

Tanya: Berapa lama proses pengerjaan gan?
Jawab: Tergantung antrian, untuk waktu normal sekitar 1 - 2 hari jadi.

Tanya: Pembayaranya pake apa gan?
Jawab: Mandiri, BNI dan CIMB Niaga

Tanya: Apa ga nipu gan?
Jawab: Ane pertaruhkan reputasi ane di internet kalo ane nipu gan. Mahalan reputasi ane daripada duit seratus ribu ini gan. ckckck...


Contoh Tampilan Website :







0 komentar:

Poskan Komentar